Кулачки еще до конца недельки подержите, очень нужно.

Кулачки помогают!

Модератор: Группа модераторы
Кулачки еще до конца недельки подержите, очень нужно.
даааааааааааа... насмеялась
вотЪ
Будет время, давай вернемся к этому вопросу в теме
Да, это интересно и наглядно.Чижик писал(а): ↑11 май 2018, 21:46ты главное всё записывай... потому что информация о вкусе молока тоже должна ложиться в реестр, информация о качестве получаемого творога и т.д...вся эта инфа собирается на странице карточки козы представляешь как наглядно если всё это можно посмотреть по предкам животного и по его потомству... представляешь как стройно придет понимание что даст что...
это да... это они умеют... очень смешно наблюдать за козлами, которые первый раз пошли на козу
обязательно вернемся... но скорее всего уже зимой... первым в очереди курс по молочному козоводству... но мы с мужем снова в больницеelenohka0 писал(а): ↑11 май 2018, 23:35Чижик писал(а): ↑Пт май 11, 2018 9:41 pm
гктерозис хороший.. при дальнейшем увеличении процента кровности, гетерозис будет уменьшаться, а проявленных рецессивных признаков будет становиться всё больше... имей это в виду...
Будет время, давай вернемся к этому вопросу в теме
Как работает наследственность
и очень помогательно
Нет, не гонюсь. Я не могу морально вытягивать соки. Мне нравится не перенапрягать, а брать сколько дает.
Вот уж дилемма , то ли мучиться , то ли фрикадельки вкусные кушать . Я в этом году какая то черствая становлюсь , ну или наконец то трезво смотрю на ситуации . Ленусь , Лада себя доит , спринтер по натуре , товарки по ней не плачут . Вопрос : что тебе нравится в этой козе , чем она ценна ?
Я заметила, что альпийские гены не так легко перебить нубийскими...
ессно...альпийская порода древняя, а нубийская молодая...
нихрена не поняла что ты спрашиваешьelenohka0 писал(а): ↑14 май 2018, 14:03Прабабушка зааненка дала двух бабушек 50%. Байк от одной, а козочка от другой , дочек этих бабушек. Как мне считать поколение? Прабабка-1, бабка-2, мама-3, козочка и козел-4, если каждое поколение другой не родственный козел100? Или козочка и козел -3 поколение- так, как ан.нубийские крови прилиты.???
На форуме есть такая тема? Я еще не разбиралась, как считаются эти % ?
Боже как я бебя люблю
МММ заан+ АН 100%1 | |
ММ1+100%Ан2 | ММ2+100%Ан3 |
М1+100%Ан4 | М2+100%АН5 |
син2017 | дочь 2018 |
Да, дорогая, процент инбридинга.
В формулу вроде подставить нужно поколение и я неферштейн
Спасибо кто держал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!