Модератор: elenohka0
И мне..., продать его жалко потому что дружбан , съесть его - такой мысли даже не допускаю... И вроде как не рентабельно содержать на 5 коз два козла...
Их прабабушка зааненская коза 6л .
Да, согласна, характер у животного, хоть и у продуктивного - важный аспект. Я пару лет назад купила цыплят, выросли агрессивные шёлки. Для меня не проблема, но уже для продажи такое предлагать не смогу - шёлки спокойные и миролюбивые курочки. Всех вырезала. Это я к тому, что ты ж Байка для себя держишь и если уж решаешь его оставлять, то надо бы подправить ему характер, как я понимаю...
в этом возрасте не получится уже... ну так чтобы остаточно
в точку
повторюсь еще раз: все проблемы с животными случаются из-за ошибок самого человека в обращении с ними..и далее в закреплении этих негативных признаков на генетическом уровне
Ох уж мне эти жалостливые... А потом "Спасите- пАмАгитИИИИ!!!"
Согласна на все 100
Доброжелательность его пропала когда появился малыш Цезар... Я подмазывалась к Байку, но он выжидает момента буцнуть... Я его не боюсь, собак не боюсь, ловлю убегающих лошат... а с Байком - расслаблюсь и получаю неожиданно.Чижик писал(а): ↑24 авг 2018, 19:00- если ты упустила всё что только возможно чтобы выстроить правильную доброжелательную иерархию, то теперь ты просто обязана выстроить ситуацию так, в которой бы не ты козла опасалась бы, а он тебя... а там время покажет... иначе он тебя покалечит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!