Махровые полотенца, а шерстка остается влажной, как волосы -насухо не протрешь...

Модератор: Группа модераторы
Махровые полотенца, а шерстка остается влажной, как волосы -насухо не протрешь...

А мне махровые и не нравятся, как по мне, то лучше старых вафельных нет ничего! Я сама вытираю тело большими (банными) вафельными полотенцами, они лучше впитывают.
 А у Дины шерстка очень коротенькая, как у добермана. Удивительно..как? Как ей не холодно? Сегодня всем было холодно и мокро.
  А у Дины шерстка очень коротенькая, как у добермана. Удивительно..как? Как ей не холодно? Сегодня всем было холодно и мокро. 
Єто возраст коз

Приехала  и в панике
  Приехала  и в панике  , Цезарь- козлик с поносищем.  Спрашиваю чем кормили, где пасли...Все трое мужиков сидят как на допросе... ничего толком не вытянешь с них.
 , Цезарь- козлик с поносищем.  Спрашиваю чем кормили, где пасли...Все трое мужиков сидят как на допросе... ничего толком не вытянешь с них.  Сколько прошу не цеплять их на чужих участках... там и гвозди и фантики и крысы разносят пакеты...
  Сколько прошу не цеплять их на чужих участках... там и гвозди и фантики и крысы разносят пакеты... В сене ковыряется. Немного попил, раньше мог выпить и 1,5 и 2 литра.
 В сене ковыряется. Немного попил, раньше мог выпить и 1,5 и 2 литра. иду.
  иду. Только мало пол чайной ложечки. Развела в пол литре воды и залила в козлика. Через час набросился кушать сухие ветки, вернее листья с веток, полизал соль, пил мало.
  Только мало пол чайной ложечки. Развела в пол литре воды и залила в козлика. Через час набросился кушать сухие ветки, вернее листья с веток, полизал соль, пил мало. а весил около 30кг.
 а весил около 30кг.  
  Иду еще  проверю и наконец лягу спатоньки.
 Иду еще  проверю и наконец лягу спатоньки. 
  Сахар не есть гуд.
  Сахар не есть гуд. Цезар только что так отрыгнул красиво, полные щеки- красава, и жует активненько. Пока какашек не  наблюдала.
 Цезар только что так отрыгнул красиво, полные щеки- красава, и жует активненько. Пока какашек не  наблюдала. Трое суток, а это уже четвертая. Бедолага намучился, полторы сутки он начал поносить, из каши перешло на фонтан жидкости...после пичканья лекарствами и масажа(две ночи и один день)есть сдвиг. А сегодня  какашка не течет
  Трое суток, а это уже четвертая. Бедолага намучился, полторы сутки он начал поносить, из каши перешло на фонтан жидкости...после пичканья лекарствами и масажа(две ночи и один день)есть сдвиг. А сегодня  какашка не течет  Лечимся дальше.
  Лечимся дальше. , я сделаю.
Так исхудал мой козлик
Цезар своей болезнью меня отвлек от тоски, рыданий и сердечных приступов...
 , я сделаю.
Так исхудал мой козлик
Цезар своей болезнью меня отвлек от тоски, рыданий и сердечных приступов...  ... ЕЕ семья купила дом в другой стороне области... Трое детей... Подселили к себе  переселенцев... Потом гости уехали, натворив неприятностей в селе ... Короче- дом горел с  вечера, все знали, что она приехала и ни одна душа не то , чтобы с ведрами бежала, даже пожарную никто не вызвал.....
 ... ЕЕ семья купила дом в другой стороне области... Трое детей... Подселили к себе  переселенцев... Потом гости уехали, натворив неприятностей в селе ... Короче- дом горел с  вечера, все знали, что она приехала и ни одна душа не то , чтобы с ведрами бежала, даже пожарную никто не вызвал..... 
  .
 .Это чудовищно! Не представляю , как так можно ...
блин, Лена, почему не позвонила?elenohka0 писал(а): ↑11 окт 2018, 01:28Бедняга похудел, взвешивали чтоб укол сделать-24кг,аж косточки выпирают... а весил около 30кг.
Днем ему было совсем плохо, рубец не работал, козлик стоял в ступоре неподвижно, наблюдалась дрожь .... не ел и не пил, глаза полуприкрыты... Левая сторона его живота болезненна. После масажа сразу испражнялся, какахи- каша.
мало
трындец... мир сошел с ума
Девочки, спасибо за поддержку
Маринчик
 , у тебя своих проблем хватает, не люблю тревожить людей, когда....
 , у тебя своих проблем хватает, не люблю тревожить людей, когда.... 
Беру на заметку.

Интересно, один такой червь мог вызвать такую клинику? Или ослабил козлика и еще что-то произошло? Вот блин, и козы покрыты, не протравишь. Вот это дилемма...
    Интересно, один такой червь мог вызвать такую клинику? Или ослабил козлика и еще что-то произошло? Вот блин, и козы покрыты, не протравишь. Вот это дилемма...Помнишь я выше писала,что козлик какой-то коротконогий и не так развивается как ... Байк,а Маринка написала -пузатый... Видно тогда уже начал червь его подсасывать и он ходил сжатым на полусогнутых ногах... На прогулках ел все подряд и борщевики и пижму , и канадскую "фигню"( не помню названия), с тыквы семки выбирал. Меня не было
 , а муж его прицепил у соседа на участке, там он чего-то наелся и уже к вечеру какал жидким. Я смотрела что там на участке растет этакого
 , а муж его прицепил у соседа на участке, там он чего-то наелся и уже к вечеру какал жидким. Я смотрела что там на участке растет этакого  Ну- чистотел- увидела, крапива, борщевик, мята, и трава...
  Ну- чистотел- увидела, крапива, борщевик, мята, и трава... ... А перед этим и  льон ,и дуб, и тысячелистник предлагала- не хотел, заливала шприцом.
 ... А перед этим и  льон ,и дуб, и тысячелистник предлагала- не хотел, заливала шприцом. 
  А в селе уже 3 собаки умерли от клеща и двоих вылечили...
  А в селе уже 3 собаки умерли от клеща и двоих вылечили... к козе Лошади козу водила...
  к козе Лошади козу водила... коза Лошадь там сегодня ванну принимала, после не влезла Милка и  Кава... Им понравилось.
  коза Лошадь там сегодня ванну принимала, после не влезла Милка и  Кава... Им понравилось. 
Примут во вторник, договорилась. Пробирку возьму с собой.
Паразит вышел уже с горошками, оно на вид был как желеобразный, я в начале подумала- жуйка, но решила поковыряться.
Представь змею, ужа...
 Такое же , только нет глаз и морды, а вместо них 3-4 мм колючка.
 Такое же , только нет глаз и морды, а вместо них 3-4 мм колючка. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!