Вот эта колючка, что-то непонятное. Искала по картинкам, нигде такого не увидела...
Я курятники окуриваю однохлорным йодом + алюминий, дым заходит во все щели. А опрыскивание уничтожает гадости только там, где контактирует.
Модератор: Группа модераторы
Вот эта колючка, что-то непонятное. Искала по картинкам, нигде такого не увидела...
Я курятники окуриваю однохлорным йодом + алюминий, дым заходит во все щели. А опрыскивание уничтожает гадости только там, где контактирует.
 Приехала пошла с козами  выгуливаться...И наблюдать за состоянием здоровья.
 Приехала пошла с козами  выгуливаться...И наблюдать за состоянием здоровья.Эта колючка
 это колючка будяка, там еще и зонтики-семена были, под микроскопом видно супер. С этого я сделала вывод. Мои животные пожирают будяки, чтоб очиститься.
  это колючка будяка, там еще и зонтики-семена были, под микроскопом видно супер. С этого я сделала вывод. Мои животные пожирают будяки, чтоб очиститься.О! Шпага настигла гада!

Капец... А я имею микроскоп. Теперь буду еще и гельминтологом...
 делают на лекциях? Теперь мне за них фсё учить
  делают на лекциях? Теперь мне за них фсё учить  
Из того что у нас бродит в траве, нужно смотреть что они носят на себе
 А у нас улитки и клещи. Так как я сняла с Цезика клеща, не исключено, что полтора месяца назад он сожрал клеща.  И козлик начал резко меняться, казалось, что он плотненький с короткими ногами, а ноги он поджимал, видно его эта зараза сосала и болел животик.
  А у нас улитки и клещи. Так как я сняла с Цезика клеща, не исключено, что полтора месяца назад он сожрал клеща.  И козлик начал резко меняться, казалось, что он плотненький с короткими ногами, а ноги он поджимал, видно его эта зараза сосала и болел животик. и бегал первый раз после болезни.
  и бегал первый раз после болезни.

Спасибо, Маринка! Надеюсь все наладится .
 Спасибо, Маринка! Надеюсь все наладится .Спасибочки!
Хе-хх , так у кого учусь! Тебе спасибо!
 Ты не только даешь удочку, но и наживку цепляешь, остается только рыбу вытаскивать
  Ты не только даешь удочку, но и наживку цепляешь, остается только рыбу вытаскивать 
Мариночка, вопросик

Стайки я оставила открытыми, прихожу и вижу картину: Лошадь в своей, а все остальные в большую забежали и козлик к ним...Оставила их вместе чтоб понаблюдать...
  Стайки я оставила открытыми, прихожу и вижу картину: Лошадь в своей, а все остальные в большую забежали и козлик к ним...Оставила их вместе чтоб понаблюдать...  

У нас пока +6 с дождем, у соседки корова тож оррёт, выпускают потерпевшую

И мужикам полезно
 Они уже всё решили за тебя, оказывается ты не в курсе... Сами решили, сами обиделись - жизь бьет ключом
   Они уже всё решили за тебя, оказывается ты не в курсе... Сами решили, сами обиделись - жизь бьет ключом   , какой-никакой движняк
 , какой-никакой движняк  

Так они еще стояли и вспоминали где еще есть козы в округе... А я им говорю- спросите вначале у людей, дадут ли козла для покрытия, а они как ты пишешь
 Так они еще стояли и вспоминали где еще есть козы в округе... А я им говорю- спросите вначале у людей, дадут ли козла для покрытия, а они как ты пишешьДадут, дадут...
 Упертые, будут с козой гулять по району...
 Упертые, будут с козой гулять по району... 
Блин ну как на этом планшете цитаты вставлять? Вот я турок

Это не я так решила, это Байк срывался и бежал к козе Лошади.... Она себе продлила жизнь
 этой беременностью. Остальные две козы будут родать в январе 19 и 27.
  этой беременностью. Остальные две козы будут родать в январе 19 и 27.
Спасибо. Дробно подавать, я поняла. Так долго восстанавливается, ужас... Но каждый день что-то лучше и лучше, но кондиция 2,5-3
 , думаю на молочке подтянется.
 , думаю на молочке подтянется. слушаются...
  слушаются... 
  За выходные приперлось три человека с козами и тетка пришла  спросить о покрытии.
  За выходные приперлось три человека с козами и тетка пришла  спросить о покрытии. , насобираете приходите, будем рады помочь.
 , насобираете приходите, будем рады помочь.   Удивлению не было предела....
 Удивлению не было предела....  

Я козла еще не имею, а уже представляю эту проблему у себя... Как же все таки далеки селяне от понятий о содержании с/х животных

Норм

Думаю, почти везде так.

Сегодня выгуливала коз, ходили далеко...Прихожу все калитки открыты, во дворе следы козы, или коз и сарай закрыт... Похозяйничал кто-то
 .
 . 

Як кажуть гуцули: "То капець..."

Я тоже хочу, но пока сетка и хиленькие калитки, которые атакуют кобели, дорываясь до моей собаци….

А для собаци - только вольер с бетонным фундаментом! Любофф - така штука, сильно поднимат интеллект. У моих знакомых умудрились повязаться через/сквозь (даж незнаю как сказать
 ) секцию из частого прута...
 ) секцию из частого прута... 

Чайку ей занесу с малиновых листьев, мож процесс сдвинется...
 Чайку ей занесу с малиновых листьев, мож процесс сдвинется... месяц отпуска имела. Очень жду деток Байка.
  месяц отпуска имела. Очень жду деток Байка. 
 Жрет в три горла...
  Жрет в три горла... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!