Выходные выдались чудесные! Солнышко, даже ночью было +4 и лед в ставках растаял. Коровы пасутся
А в Киеве -6 днём...
А я хвастаюсь: У меня наконец-то получился настоящий Российский сыр! Такой, как я люблю. А люблю нашего завода "Вапнярка". И самое интересное, проверила миф том, что настоящий сыр не может лепиться, как пластилин, а обязательно должен только крошиться. Мой слегка лепится, специально помяла в руках
Делала по рецепту "Заквасочки" и с их закваской. В рецепте написано: "Созревание от 14 дней." Моему 2,5 нед, вкус насыщенный, уже отличный Российский, даже не знаю, куда вкуснее...
Покрывала оливковым маслом со специями от маринованной брынзы, из-за чего пересолен немного, не рассчитала, что масло с солью...