Сливочное масло из коровьего и козьего молока
Модератор: Группа модераторы
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14666
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Сливочное масло из коровьего и козьего молока
Масло из коровьего молока делается в двух вариантах: классическое сливочное масло и по технологии Вологодского.
Масло из козьего молока делается только по классической технологии.
Не крошится. За ножом не ползёт. Отлично мажется.
Масло фасуется в пергамент и при отправке дополнительно заворачивается в пищевую стрейч-плёнку.
В Киев доставка осуществляется 1 раз в неделю. По Украине отправляется Новой Почтой.
Масло фасуется в бруски 250-300 г
Тел. 050 312 58 68
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14666
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Сливочное масло из коровьего и козьего молока
Сливочное масло из коровьего и козьего молока
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14666
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Сливочное масло из коровьего и козьего молока
но в любом случае, это очень высокая температура нагрева...не выше 40 градусов...
-
- Случайный
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 16:03
Сливочное масло из коровьего и козьего молока
> нужно сделать сливки из козьего молока, есть сепаратор электрический пензмаш, как
> его настроить? пробовали по разному: молоко подогревалось до 60-70 градусов установка
> на жирность максимальная, что делать? сливки не загустевают
Про сепаратор пензмаш не знаю, но в Моторсич сливки отлично сепарируются. Температура нагрева 35 градусов по инструкции к сепаратору. Думаю, и в пензмаше тоже при похожей температуре нужно сепарировать.