Друзья, наш форум открыт! Эта площадка для Вас! Общайтесь, задавайте вопросы и находите ответы, обменивайтесь опытом, делайте украинское козоводство продуктивным и эффективным! Приглашаем всех неравнодушных к козоводству Украины, к сотрудничеству! Пусть информация, по возможности, станет открытой и доступной. Распространение материалов портала приветствуется с обязательным указанием ссылки на kozovodstvo.center Ваша Алексеева Марина
ФХ "Камадхену Англо-нубийские Козы" предлагает сливочное масло из козьего и коровьего молока. Масло бьется из сладких сливок. Не солёное. При желании покупателя масло солится, добавляется зелень, паприка и т.д.
Масло из коровьего молока делается в двух вариантах: классическое сливочное масло и по технологии Вологодского.
Масло из козьего молока делается только по классической технологии.
Не крошится. За ножом не ползёт. Отлично мажется.
Масло фасуется в пергамент и при отправке дополнительно заворачивается в пищевую стрейч-плёнку.
В Киев доставка осуществляется 1 раз в неделю. По Украине отправляется Новой Почтой.
Масло фасуется в бруски 250-300 г
Тел. 050 312 58 68
Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая
ФХ "Камадхену Англо-нубийские Козы" предлагает сливочное масло из козьего и коровьего молока. Масло бьется из сладких сливок. Не солёное. При желании покупателя масло солится, добавляется зелень, паприка и т.д. Масло из коровьего молока делается в двух вариантах: классическое сливочное масло и по технологии Вологодского. Масло из козьего молока делается только по классической технологии.
Не крошится. За ножом не ползёт. Отлично мажется.
Масло фасуется в пергамент и при отправке дополнительно заворачивается в пищевую стрейч-плёнку.
В Киев доставка осуществляется 1 раз в неделю. По Украине отправляется Новой Почтой.
нужно сделать сливки из козьего молока, есть сепаратор электрический пензмаш, как его настроить? пробовали по разному: молоко подогревалось до 60-70 градусов установка на жирность максимальная, что делать? сливки не загустевают
нужно сделать сливки из козьего молока, есть сепаратор электрический пензмаш, как его настроить? пробовали по разному: молоко подогревалось до 60-70 градусов установка на жирность максимальная, что делать? сливки не загустевают
evona писал(а):
> нужно сделать сливки из козьего молока, есть сепаратор электрический пензмаш, как
> его настроить? пробовали по разному: молоко подогревалось до 60-70 градусов установка
> на жирность максимальная, что делать? сливки не загустевают
Про сепаратор пензмаш не знаю, но в Моторсич сливки отлично сепарируются. Температура нагрева 35 градусов по инструкции к сепаратору. Думаю, и в пензмаше тоже при похожей температуре нужно сепарировать.
evona писал(а): > нужно сделать сливки из козьего молока, есть сепаратор электрический пензмаш, как > его настроить? пробовали по разному: молоко подогревалось до 60-70 градусов установка > на жирность максимальная, что делать? сливки не загустевают Про сепаратор пензмаш не знаю, но в Моторсич сливки отлично сепарируются. Температура нагрева 35 градусов по инструкции к сепаратору. Думаю, и в пензмаше тоже при похожей температуре нужно сепарировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!
С признательностью, Команда Ассоциации Племенных Коз!!!