Лично у меня - жмакаю на поставить лайк - выскакивает ОДНО окно со словами "You are not allowed to give reputation point" И никаких результатов.
Баги, глюки, жалобная книга
Модератор: Группа модераторы
- Марина
- Постоянный пользователь
Re: Баги, глюки, жалобная книга
- Mikhalych
...а что с рассылкой на "мыло" уведомлений о сообщениях в темах?..Чижик писал(а): чтобы админ видел все глюки

- adminS5
- Site Admin
- Марина
- Vsegda
- Чижик
Михалыч, только минуту назад отправила рут пароль...они просили уже несколько дней какMikhalych писал(а): ...а что с рассылкой на "мыло" уведомлений о сообщениях в темах?..
посыпаю голову пеплом
- olga79
- Марина
И уже не первый разolga79 писал(а): АААА , скромный Чижик взял и свои лайки обнулил. О как. Что за дискриминация Чижика?
- Чижик
если бы вы все не знали что чижик член админкоманды, тогда да...я с большим удовольствием... и мне дорог каждый лайк и каждое ваше признание того что я делаю, пишу или говорю...спасибо вам всем большое за это...
сейчас ищется возможность настроить лайки так, чтобы админы не лайкались..., но сами могли бы лайкать...пока что не получается...
мне очень хочется чтобы моя мотивация была понятна...
я вас всех очень люблю... старею шоль
с наступающим Рождеством!!!
- Чижик
пожалуйста, не обижайтесь на меня...и простите что обнулила
-
- Новый пользователь
Захожу на первую страницу - Текущее время: 07 янв 2016, 20:02
Захожу на вторую с непрочитанными сообщениями - там Текущее время: 03 янв 2016, 22:01
на 3-4-5-6 - Текущее время: 17 дек 2015, 20:41
на 7 - опять Текущее время: 07 янв 2016, 20:10
И если б только даты - там и посты отображаются только за тот период:
"Варю сгущенку. ...
Последнее сообщение
Чижик
Перейти к последнему сообщению
Вчера, 22:50" И т. д.
- adminS5
- Site Admin
Попробуйте зайти на страничку с неправильным временем обновить ее через ctrl+r или ctrl+f5
Это чтобы очистить кэшированые странички. Браузер в зависимости от настроек мог их запомнить по какой то причине...
- olga79
- Чижик
настрой часовой пояс в личных настройках...olga79 писал(а): А у меня время на сайте постоянно на два часа впереди киевского отображается...
у меня всё как в аптеке...
-
Ну как-то опять получилось типа репутации..те же яйца,только в профиль..и чувствуешь себя человеком второго сорта,если лайкают тебя мало..может их убрать в профиль-кому надо посмотрят,как у Броварчанки например..А то опять - репутация,ордена,и прочая,прочая..и разделение на очень умных и не очень..
- olga79
Не согласна. Я считаю, что это разделение на более активных и менее активных, и как бы поощрение для тех, кто создаёт больше тем, пишет больше постов, загружает больше фоток.yagusya писал(а): разделение на очень умных и не очень..
Как только появились лайки - я в шутку и в серьёз сказала мужу: вот увидишь, Михалыч, с его неутомимой активностью в разделе птицеводства заработает больше всех лайков на профильном козоводческом форуме. Так оно и вышло
Сегодня вышло, что у меня больше лайков - праздники, отдыхаю, сижу в сети, муж молчит... Завтра мужу надоест - начнёт ворчать, я буду заходить редко. А в это время Лариса прирастёт к компу, разовьёт тему о своём хозяйстве, покажет своих любимиц - и будет первой в рейтинге Как бы и форум развивается, и нам спасибо
- adminS5
- Site Admin
Это надо зайти в свой профиль -личные настройки и выбрать часовой пояс "Европа Киев GMT+2"olga79 писал(а): А у меня время на сайте постоянно на два часа впереди киевского отображается...
- Чижик
с какого бодуна?
лайк - это одобрям...
при чем тут репутация?
если вы все хотели одобрям, то естесственно, у кого-то одобрям будет больше, а у кого-то меньше....
при чем тут второй сорт?
у меня вона по нулям и ниче... Лар, ей-ей я себя не буду считать ни вторым сортом, ни первым, ни надцатым от количества лайков... что сделалось с твоей самодостаточностью? она шо? сдохла в преддверии Нового Года?
Лариса, на этом движке предусмотрена репутация: т.е. минус\плюс...
Максим сделал именно лайки... и что плохого если видно сколько у человека лайков? для меня эта цифра обозначает только одно: степень попадания в десятку...т.е. человек пишет то, что нужно и вызывает отклик у других людей...что в этом плохого?
и потом. какая разница где посмотреть лайки: прямо под профилем или жмакнуть на кнопочку как у тани... но у Тани совсем другой движок...со своими мегазаморочками... что касаемо меня, то пусть будет привычный движок с открытыми лайками, чем крутой, но напрягающий сильно мозххххххххххх...
а впрочем,давай спросим у других форумчан...
Друзья, у кого какое мнение на сей счет? сильно ли вас тревожит тот факт, что лайков у вас меньше, чем у кого-то...
и если да, то зачем такие неудобства? будем просить Админа спрятать их к чертовой матери...тьфу , прости меня Господи...в святые дни чертыхаюсь...
не понимаю, зачем тогда лайки вообще?
может давайте снесем их к едреней фене?
м-дяяяяяяяя...
это твоё отноешние к...yagusya писал(а): А то опять - репутация,ордена,и прочая,прочая..и разделение на очень умных и не очень..
к реальному положению дел сие не имеет никакого отношения...
я вот никого не разделяю ни на какие сорта...на умных там и не умных...
в моей картине мира, каждый встречный на моём пути - подарок небес... который завсегда полезный...даже если мне не очень так и кажетца это с первго взгляду....
ты сама не разделяй, онои разделяться не будет...
или я не права?
- Чижик
даolga79 писал(а): Я считаю,
и на мой, дело даже не в активности...а в именно той инфе которую человек выкладывает... в том, что эта инфа вызывает отклик и человеку хочется отметить эту инфу в благодарность тому кто её выложил... количество лайков, как на мой, говорит именно об этом.... насколько выкладываемая инфа востребована сообществом...
имхо
Ларка, ты ей-ей, какая-т впечатлительная стала...
пиши, я лично буду лайкать потому что ты имеешь огромный опыт...ты практики... пиши...
но ты ж изык куда засунула? воооооооооооооот...пиши..многие нуждаются именно в опыте...в прикладной инфе...в той инфе, которую потом можно применить в своих хозяйства.... а книги читать все умеют... практику подавай...
и утонешь в лайках
-
Мне эти лайки - что петушиный крик - не в обиду будет сказано..
Я бы вообще хотела бы,чтобы у меня их не было..ну не люблю я этого - одобряем-не одобряем,типа качественной оценки - ибо не всегда объективна и т.д.
Не нужно меня оценивать..как только появляется эта хрень - писать охота отпадает..
Ну это у меня так..
Да ну его в пень..со своими тараканами нужно дома разбираться..
- Натка3250
а на кой???Чижик писал(а): и утонешь в лайках
Считаю, что лайки нужны.
Мне, например, пофиг, сколько их у меня. Они нужны мне лишь для того, чтобы ставя их, я выразила свое согласие, благодарность или отметила симпатией фото.
А если б была цель их набрать для себя... так вроде это проще простого, все, думаю, знают, что надо для этого делать.
Только зачем? Лучше быть собой, естественной и единственной.
- Натка3250
Лар, это не оценка. По крайней мере я не оценки ставлю...yagusya писал(а): Не нужно меня оценивать
Я жму класс как СОГЛАСИЕ с постом, СПАСИБО, или просто ПОХВАЛА фотке.
Ну где же здесь оценка?
- Яра
Я как-то так же думаю. Я хочу лайки ставить,а не получать)Натка3250 писал(а): Мне, например, пофиг, сколько их у меня. Они нужны мне лишь для того, чтобы ставя их, я выразила свое согласие, благодарность или отметила симпатией фото.
Касательно обнуления,как у Чижика) На одном моем любимом сайте я как-то победила в каком-то конкурсе. Ну,и повесили мне на профиль надпись: Победитель нашего конкурса. Вот уже 3 года прошло,а надпись все висит. Я говорю Админу: Семен Семеныч,уберите Вы эту медаль,уж сколько конкурсов после было. А он грит: не,не уберу. Сайту 12 лет,на нем больше 12 000 пользователей,а победителей конкурсов только 21 чел. Нехай висит!
И что мне делать? Живу с медалькой.
Сорри за оффтоп.
Считаю,что у Чижика тоже должны быть лайки. Несмотря на должность и т.д.,Чижик-форумчанин,обладающий и делящийся полезной информацией и знаниями. Нечестно. Человек поблагодарить хочет,жмет лайки,а Чижик не принимает.
Сорри за оффтоп еще раз
- Chief Editor
- Site Admin
Вы оскорбляете людей, которые стараются выполнить то, за что ВЫ персонально отдали свой голос.yagusya писал(а): Мне эти лайки - что петушиный крик - не в обиду будет сказано..
- Chief Editor
- Site Admin
Согласен с Вами. С Мариной уже поговорил и мне удалось её убедить в том, что обнуляя счетчик в своём профиле, она не совсем права. А точнее, совсем не права. Она с нашими доводами согласилась, чему мы с Максимом рады.Яра писал(а): Нечестно. Человек поблагодарить хочет,жмет лайки,а Чижик не принимает.
- Chief Editor
- Site Admin
Поделитесь пожалуйста этими знаниями со мной. Мы попробуем поставить препону.Натка3250 писал(а): все, думаю, знают, что надо для этого делать.
- Chief Editor
- Site Admin
То есть Вы хотите чтобы на ресурсе была функция выбора: позволять Вас лайкать\не позволять. Я верно Вас понял.yagusya писал(а): Не нужно меня оценивать..как только появляется эта хрень - писать охота отпадает..
Ну это у меня так..
Кто еще за то, чтобы на форуме была такая возможность? Естественно, человек который отказался от лайка и сам лайкать не сможет.
- Чижик
Chief Editor писал(а): и мне удалось её убедить в том, что обнуляя счетчик в своём профиле, она не совсем права.
я просто подчинилась большинству голосов...2 против одного так сказать
я против чтобы администрация лайкалась... и это не из уважения к людям которые говорят спасибо... а вот чтобы не было таких перекосов: у того больше лайков а у этого меньше... когда это между форумчанами просто, тогда это имеет один этаж притензий и всё...а когда это дело касаемо админкоманды, то ... не знаю...может я и не права...
но я бы с профилей админкоманды сняла хотя бы счетчик... другое дело что это пока не получается...
а вообще. как-то грустно... и даже лайки могут вызвать какое-то дребезжание
а я ж и говорю: человеческий фактор это не хухры мухры и загубил он ой сколько классных начинаний и справился на раз с таким потенциалом, что никогда бы не подумал...
не хочу, чтобы он и тут рулил...
- Чижик
тю...так а чего ж голосовала ЗА?yagusya писал(а): Я бы вообще хотела бы,чтобы у меня их не было..ну не люблю я этого - одобряем-не одобряем,типа качественной оценки - ибо не всегда объективна и т.д.
ладно, мы обсудим это и если будет хоть малейшая возможность сделать это силами своей админкоманды, мы это сделаем...