* Свинина (600 гр.)
* Сардельки
* Болгарский перец
* Солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные)
* Лук
* Маслины
* Сметана 15-20%
* Лаврушка
* Чёрный перец
* Соль
* Зелень (петрушка)
+ Режем сардельки.
+ То же проделываем с мясом.
+ Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.
+ Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.
+ На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.
+ Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.
+ Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках.
Готово:
* Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.
* После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
* Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.
