Друзья, наш форум открыт! Эта площадка для Вас! Общайтесь, задавайте вопросы и находите ответы, обменивайтесь опытом, делайте украинское козоводство продуктивным и эффективным! Приглашаем всех неравнодушных к козоводству Украины, к сотрудничеству! Пусть информация, по возможности, станет открытой и доступной. Распространение материалов портала приветствуется с обязательным указанием ссылки на kozovodstvo.center Ваша Алексеева Марина
как мне нравятся Ваши козульки а откуда Валет ? и козульки откуда? стартовое покупали или Вашего разведения?
Козлу 2 года будет в феврале(покупали).А козочку покупали шестимесячной, родом из Винницы,сами вырастили,покрывали в 1,4 года.Коза выросла крупная(плохо видно) надо сфотографировать в стойке-больше 70 см в холке,а сестричка её-80 см в холке.
Последний раз редактировалось Марина___ 13 янв 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер всем! А он таки добрый. Пока я разглядывала страшные картинки с неправильным положением плодов , моя Белань , пользуясь моим отсутствием,привела мне тройню: два козлика и козочку-козявку. Последовательность не зафиксировала, но явно козявка последняя(маленькая),а козлики крупнее. Взвешу уже завтра. Второй окот. Первый был не удачный, козлята погибли. Всем удачи.
Сама уже сижу на иголках)) За столько лет племенной деятельности никак не избавлюсь от привычки начинать "ожидание" за неделю до установленного срока, при этом выносить мозг себе и всему семейству))))
Я вот знаю,что раньше февраля не светит..
А все равно каждый день - сиськи-письки проверяю
А вдруг где не досмотрела хотя все эти -вдруг- жили в другом загоне..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!
С признательностью, Команда Ассоциации Племенных Коз!!!