Спаржевая фасоль.

Куховарим. Кулинарные шалости. Кулинарное мастерство.

Модератор: Группа модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Натка3250
Постоянный пользователь
Сообщения: 2074
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 00:28

Спаржевая фасоль.

Сообщение Натка3250 » 13 янв 2016, 11:16

Очень любим спаржевую фасоль.
Заморозила много-много. Но почему-то блюда из замороженной совсем не такие вкусные, как из свежей. В-общем, наверное я просто не умею ее готовить.
Поделитесь секретами, что вы делаете из нее?


Аватара пользователя
Gala
Стажёр
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 07:45

Re: Спаржевая фасоль.

Сообщение Gala » 14 янв 2016, 20:11

На пару готовить и соевый соус . Или на сливочном масле потушить .


Аватара пользователя
Грасиха
Новый пользователь
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 21:48

Re: Спаржевая фасоль.

Сообщение Грасиха » 14 янв 2016, 21:14

А вы перед заморозкой бланшируете?

Человек не хозяин, а часть природы.

Аватара пользователя
Натка3250
Постоянный пользователь
Сообщения: 2074
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 00:28

Re: Спаржевая фасоль.

Сообщение Натка3250 » 14 янв 2016, 22:18

Нет, сырая. Как и в супермаркетах.


Аватара пользователя
Грасиха
Новый пользователь
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 21:48

Re: Спаржевая фасоль.

Сообщение Грасиха » 15 янв 2016, 12:01

Ну можно и так, и эдак
Попробуйте бланшировать, может больше понравится.
Я ее люблю в одном виде (что свежую, что мороженную): отварить и на сковороду, потомить , яичком залить.

Человек не хозяин, а часть природы.