Спаржевая фасоль.
Модератор: Группа модераторы
- Натка3250
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 2074
- Зарегистрирован: 01 сен 2015, 00:28
Спаржевая фасоль.
Заморозила много-много. Но почему-то блюда из замороженной совсем не такие вкусные, как из свежей. В-общем, наверное я просто не умею ее готовить.
Поделитесь секретами, что вы делаете из нее?
- Gala
- Стажёр
- Сообщения: 128
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 07:45
- Грасиха
- Новый пользователь
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 20 дек 2015, 21:48
- Натка3250
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 2074
- Зарегистрирован: 01 сен 2015, 00:28
- Грасиха
- Новый пользователь
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 20 дек 2015, 21:48
Re: Спаржевая фасоль.
Попробуйте бланшировать, может больше понравится.
Я ее люблю в одном виде (что свежую, что мороженную): отварить и на сковороду, потомить , яичком залить.