Если меня долго не будет в сети, то знайте - меня соседи отправили на дурку, ибо с индюком можн так душевно поговорить
Марина писал(а): Вадюшка , девок хвалить не буду .. сам знаешь что классные.
От я так же само, тож посмотрим, что они покажутМарина писал(а): Индюки ..
Цесарки классные, а как они поют, ууууу, я балдею от них....но, балдею ток я Для всех они орут как перепуганые на пол селаМарина писал(а): А вот по цесаркам .. Хочу . Давно. Нравится их внешний вид. Но вот наслушалась тебя и берет меня сомнение - если будут жрать куриные яйца или нет ?
Угу, смешно тебе, а мы ее уже дружно хотим зажарить в духовкеМарина писал(а): И это .. как там твой пятачек ? Все еще в ванной ?
Я тоже хотела оставить Масяню. Но решили что пока нет отдельного сарая для свиней , никаких маток.Вадик писал(а): Нашел фотку с позапрошлой зимы как спали поросята, уууу, какие они смешные, особенно свинка обычная была
Жаль, если мне не изменяет память, то хорошая свинка была, точнее помню родителей ее... Ну ничего страшного, значит пока не время ))Марина писал(а): Я тоже хотела оставить Масяню. Но решили что пока нет отдельного сарая для свиней , никаких маток.
Вадим, привет! У моего мужа вирус- желание завести цесарок. У тебя на фото классные. Можешь пару слов... о них. З наю, что крикливы.
Не мудрено , мужа то нетВадик писал(а): у меня цесарка два года пыталась мамой стать, но не вышло у нее
Правильно догадываешься
Ты прирожденный вет ! Просто БРАВО !!Вадик писал(а):
у свиноматки был тяжелый опрос, распоросится сама не могла и пришлось доставать поросят с нее, ну и парочу последов тож заодно достал, ибо мешали добраться в "глубь"
Неа, мать - ландрас (25%) + большая белая (75%)Марина писал(а): Вадь , это помесь Петрена ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!