Как это делаю я:
ложу две руки на живот (где именно отметил на фото) и слушаем, коза должна спокойно стоять, толчек не спутаешь с работой рубца

Модератор: Группа модераторы
А я усе люблю, которые удовлетворяют мои запросыЧижик писал(а): если бы ты знал, как я люблю тёмное вымя...
Чижик писал(а): тьфу тьфу тьфу на козочку
вот же ш, автоматизм: читаю то что читаюМарина писал(а): И не как не с левой стороны , где рубец.
с обеими руками тоже фигушку слышу...Марина писал(а): Хотя кладу обе руки внизу живота , как бы обнимая и одновременно удерживая козу.
Вот же ж пристала со своей физикой !Чижик писал(а):
Мариша, я не говорила что слушать слева... я говорила что СЛУШАЯ СПРАВА НЕ МОГУ ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ СОКРАЩЕНИЕ РУБЦА, КОТОРОЕ ТОЖЕ СЛЫШИТСЯ СПРАВА (грю же, учи матчасть, в частности физику жидких сред )...
ВыкрутиласьЧижик писал(а): мы о первых толчках козлят при прослушивании которых следует дифференцировать с сокращением рубца, даже если слушаешь справа, а рубец слева
не могу... вечером... у на сегодня еще два случая бешенства... с мокрой попой искала вакцину...Натка3250 писал(а): Чижик, иди уже слушай козявок!
yagusya писал(а): Марин,ты не одинока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!