Раскатываем тесто на столе , хорошенько присыпав стол мукой. У меня стол метр в диаметре.

Да , на ночь при комнатной температуре.Чижик писал(а): а если микроволновки нету? вынимать на свет белый на ночь?
А ты попробуй Все у тебя получится !!!Чижик писал(а):
Боже Маринка, я совершенно не умею печь слоеные пирожки...но мои все их очень очень любят
А если пожертвовать 2 яйца- желтки в тесто, белки взбить с сахаром. И вместо теста сверху выложить этот гоголь-моголь. Тоже очень даже вкусненько.Марина писал(а): Натираем сверху наш кусочек из морозилки , можно сверху посыпать орехом , тоже оочень вкусно , но мне сегодня было некогда. Ставим в духовку на 30 мин ( если разогретая заранее) и на 40 мин. если не разогретая на 200 град.
Согласна, не тертый, но на этой основе тоже можно всякого накулебячить Да хоть не пирог, а печенье.Марина писал(а): Оксанка , это уже совсем не тертый пирог получится
А рецептик можно полюбопытствовать?Марина писал(а): У меня есть любимый рецепт , который привезла из Польши лет 20 назад.
Обязательно. С фотоOksana_rid писал(а):А рецептик можно полюбопытствовать?Марина писал(а): У меня есть любимый рецепт , который привезла из Польши лет 20 назад.
У , да ты теперь поправишься !Julder Pride писал(а): Девочки, а у меня праздник!!! Вчера духовкой обзавелась!!!! Так что теперь "понесется" пока не собью оскому и ваши рецептики горстьями брать буду)))) 3 года без духовки мучилась))))
Неа, я сладкое не люблю, тортики и пироги это для моего семейства, а я по мясу да овощах и т.д. запеченных)))Марина писал(а):
У , да ты теперь поправишься !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!