Модератор: Группа модераторы
Харьковская область, НИИ Борки...жмен писал(а): А где можно приобрести такую птицу ? или яйца ? Очень хочется иметь такую породу. Спасибо за интересные статьи.
Михаил, может у Вас есть ихние контакты, была бы очень признательна. Куры отличные я думала это Вы разводитеMikhalych писал(а): жмен писал(а):
Источник цитаты А где можно приобрести такую птицу ? или яйца ? Очень хочется иметь такую породу. Спасибо за интересные статьи.
Харьковская область, НИИ Борки...
...я держу Геркулесов, но яйцо не продаю...Лора писал(а): я думала это Вы разводите
http://avianua.com/ua/Лора писал(а): может у Вас есть ихние контакты
...согласен - заслуживают внимания, чтобы содержать на частном подворье....Лора писал(а): Куры отличные
...не без этого...им ещё суток нет, сегодняшние...срать ещё толком не чем...подрастут будут спать на сетке..Чижик писал(а): смотрю цыпы отдыхают в кормушке с комбиком... наверняка туда какают...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!