Друзья, наш форум открыт! Эта площадка для Вас! Общайтесь, задавайте вопросы и находите ответы, обменивайтесь опытом, делайте украинское козоводство продуктивным и эффективным! Приглашаем всех неравнодушных к козоводству Украины, к сотрудничеству! Пусть информация, по возможности, станет открытой и доступной. Распространение материалов портала приветствуется с обязательным указанием ссылки на kozovodstvo.center Ваша Алексеева Марина
Открываю тему для тех кто хочет учиться выпекать красивую выпечку. Существует огромное количество вариантов. Это так приятно сотворить красивую выпечку...
первый мой ролик с которого я начала учиться был этот...
может быть кто-то найдёт что-то новенькое и для себя
сама тема интереная... я её пользовала чуть по другому... целым пирогом делала... на всю деку...
красивенный и кружевной получается... и конечно же, классическое сочетание яблок, корицы и сахара - не превзойденное по вкусу...
Девочки , может у кого то есть вкусный рецепт пасхи ? Ни разу не пекла , а в этом году захотелось . И какие формы лучше купить , глиняные или из нержавейки ? Видео просто бомбезные ! Спасибо , Марине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!
С признательностью, Команда Ассоциации Племенных Коз!!!