Ну как то так. Советуйте пожалуйста, что можно сделать.
Модератор: Группа модераторы
т.е. 16 с хвостиком на 7 коз... это предел... увеличивать поголовье на эту площадь больше нельзя... тем более что она зонирована...Лора писал(а): Мне сарай, достался, от прошлых хозяев, в помещение где сейчас живут козочки вентиляции нет. Размер помещения где живут мои козочки, не очень большой 5,5Х3,2м, в середине 4 отсека
Вот и я за это, поэтому и думаю за новую постройку, это сарай из белого кирпича, очень холодный, спасаемся маленькой печкой, которая топится в сильные морозы, и отапливает помещение у курей и коз. А мне хочется сарай и к нему выгул, у меня летний такой очень удобно. Спасибо Марина за совет, что то буду думать на счет вентиляции, а воздух у них всегда свежий, дверь всегда открыта (сейчас нет, морозы).Чижик писал(а): в помещении для коз, особенно дойных, должен быть свежий и сухой воздух, должно быть достаточно светло...
Дык, нервничаю, чтоб сырости не было. Та хорошо бы попроще-подешевле. Очень жду инфы по твоей вентиляции
Для коз - 1-й этаж 9м на 5,5м = 49,5 м2 + прихожая с доильным станком, раковиной и отсеком для корма, прихожая за стенкой и дверью, чтоб теплее было козам. На 2-м этаже - сеновал, перекрытие утеплено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!