Модератор: Группа модераторы
Марина писал(а): Лар , не всегда !
ПС. Була до цього переконана, що без проблем можна визначити А тема актуальна на весну буде (може таки наважуся обезрожувати малих пастою).
я не заморачиваюсь... если есть хоть малейшее сомнение - фпирет на процедуру...Марина писал(а): И что бы тогда делала ? С пастой же уже того ... опоздала
ФОТУ ! есть ?Чижик писал(а):
у нубиков кста, феерично просто видно где комолый а где рогатый... очень ярко... ну у моих так...
Маринка, по моїм спостереженням, велика різниця між рогатими і комолими: у комолих один вихор + "шапочка". У рогатих проборчик, і вихрі по боках. Я до нині була переконана, що помилитися практично неможливо. І на фотках, що ти показала, все саме так як я і думала. Але ти написала що буває не видно. Тож я хочу фотки тих козенят, по яких не розібрати що там будеМарина писал(а): Свитанка , не поняла вопроса ..
Вот, век живи, век учись, а умным и не стал значит заветухи не показатель, а тогда как на ощупь ну не чо научусьМарина писал(а): Лар , не всегда !
Конечно пофоткаем, у меня весной было две козки и я фоткала ну там не понять, фоткала не головы и как раз одна была комолая, а вторая с рожками.Марина писал(а): Лар , давай по весне мы к этому вопросу подойдем серьезно Каждую бошку пофотаем и поделимся опытом. А то че то все скромничают , одна я отдуваюсь фотками .. как будто дитев ни у кого не было. Или это я больная на всю голову ? Все детей и внуков фотают , а я коз.
Как на меня, две с рожками и одна комолаяgalina писал(а): Сколько на фото комолых, сколько рогатых? Я на ощупь определяла дней десять. Раньше со мной никогда такого не было.
Ну, по тому, що видно на фото, схоже, середня башка комола, нижня - рогата, верхню - не розберу.galina писал(а): Сколько на фото комолых, сколько рогатых? Я на ощупь определяла дней десять. Раньше со мной никогда такого не было.
Маринка, я от чесно паскромнічала свої фотки вкладатиМарина писал(а): А то че то все скромничают , одна я отдуваюсь фотками .. как будто дитев ни у кого не было. Или это я больная на всю голову ? Все детей и внуков фотают , а я коз.
А я знаю ! Все комолые ... или нет ?galina писал(а): Сколько на фото комолых, сколько рогатых? Я на ощупь определяла дней десять. Раньше со мной никогда такого не было.
Так, одна цель в десяткуgalina писал(а): Ведь один из "рогатых" твой Филя
Да , таки. Выросли малюсенькие осколочки , которые он благополучно сбил об другого , рогатого козла.galina писал(а): Ну ещё бы тебе не знать! Ведь один из "рогатых" твой Филя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!