корма-мюсли для коз и лошадей

Здесь мы оповещаем мир о том, что у нас есть ТО, что можно купить и , это ТО, дорогой покупатель, что тебе очень нужно!

Объявления размещаются бесплатно.

Модератор: Группа модераторы

Ответить
Marinische
Случайный

корма-мюсли для коз и лошадей

Сообщение Marinische » 12 янв 2016, 18:33

Друзья! Наши люди,козоводы с пожизненным статусом, начали производство кормов для разных групп лошадей, коз, овец, кур и других животных. Купите на пробу, порадуйте своих любимцев и поддержите ребят!

Ребята работают честно, качественно, никакого мусора с пола..))))
Можно посмотреть производство, оценить качество, поговорить с технологом. Любые Ваши пожелания.
Есть опыт восстановления ослабленных и послеоперационных животных.

Chief Editor
Site Admin

Re: корма-мюсли для коз и лошадей

Сообщение Chief Editor » 12 янв 2016, 18:44

Здравствуйте, Светлана!

Одной из задач этого ресурса есть задача помочь встретиться как производителям, так и потребителям.
Поэтому смело размещайте активный ссылки.
Покажите свою продукцию. Расскажите о ней.
Дайте полную информацию о своих контактах. Также на ресурсе есть раздел "Наши партнёры". Там Вы можете открыть целую тему посвященную компании по производству кормов. Также было бы не плохо поговорить о доставке в Украину.
Открытая Вами тема даст возможность максимально полно выложить информацию по производимым кормам.

Желаю удачи!

Не корректно выложенную ссылку и контакт пришлось удалить. Поправьте пожалуйста.

Chief Editor

Это все для видууу... На самом деле все по другому...

Marinische
Случайный

Сообщение Marinische » 09 май 2016, 16:41

Здравствуйте!
Наш сайт
Богатырскиекорма.рф
Для коз делаем специальную линейку кормов, для молочных коз, для козлят младшего и старшего возраста. Наши корма являются полноценными, т.е не требуют других. Заходите на сайт, там состав кормов и прайс.
Доставка на Украину возможна, самый бюджетный вариант - до границы , дальше люди забирали сами, много и сразу, выходит довольно бюджетно. Можно через Белоруссию, там много попуток порожних, берут не дорого. )))

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 09 май 2016, 20:28

Marinische писал(а): Богатырскиекорма.рф
Светлана, Ваше предложение интересно - спору нет... но дайте пожалуйста человеческую ссылку

на этом ресурсе можно давать живые ссылки на содруженственные сайты...

что касается меня, то меня интересует Ваше предложение и очень и будут вопросы... я бы хотела бы чтобы ответы на эти вопросы звучали здесь... если Вы не против отвечать здесь, то список вопросов напишу...

Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая