Mikhalych писал(а): ...снятие запрета на копирование текста решается при помощи пару клавиш...
поделитесь плиз...
на самом деле нет ни одного инструмента, который бы решал проблему копирования и скачивания на все 100...вопрос в профи...
помогите нам выборочно закрыть за семь замков одну площадку...всего лишь одну...
остальное в свободное плавание...форум на то и существует чтобы обмениваться инфой...мне её не жалко, если нужно пусть берут... а как они её применять будут, то их дела...с собою в могилу не заберу и на каждый роток не накину платок...
функционально мне нужно всего одна площадка которая будет закрыта по максимуму...
мы сейчас просто пробуем разные варианты...если чего наш админ не знает, подскажите ему пожалуйста..мы все учимся и все чего-то не знаем...
Mikhalych писал(а): ...авторское право должно быть подтверждено документом...
и всё равно не поможет
Mikhalych писал(а): делать скрин-шот сейчас учат в школе...
наверное 90 % плохо учились...сейчас есть программки, которые тут же выкидывают со страницы нарушителя... если вход по паролю. то очень стыдно потом...
я тоже такая умная решила поделать скриншоты по одному вебинару... а меня система предупредила, чё делаешь. ведь запрещено, отключи скриншот... не... куда там... она меня ррррраз и коленом под зад...пришлось писать письмо , извинять и просить открыть доступ...ибо вебинар ну ооооооооооооооооооооочень не дешевый...
люди берут такие деньги и даже намёка ни на запись ни на скрин...хатишь - конспектируй...не хатишь - как хатишь...
на самом деле, очень много труда, времени. сил и мозгов занимает подготовить информацию...будь то вебинар, семинар или просто качественное , я подчеркиваю. качественное, т.е. образовательное и прикладное, наполнение контента... и да, я что-то хочу отправить в свободный доступ, а что-то хочу чтобы финансово отбилось и дало возможность совершенствовать и инструменты подачи и самосовершенствование не упустить...
не встречала ни разу вебинара или семинара бесплатного...
один у меня стоит полторы штуки, но там 4 вебинара, а второй 11 штук (когда у мужа просила денег, думала он меня прибьет) и хоть в тын, хоть в ворота... и ни там ни там не дают возможности чтобы инфа осталась и её можно было бы пустить в оборот...только через свой мозг и опыт она может пойти дальше
так что... всё неоднозначно , Михалыч
помогите нам сделать одну закрытую площадку и наши муки пробы пера прекратятся
Mikhalych писал(а): * Вы запретили размещение вложений сделанные через другие фото-хостинги
эту функцию мы оставим...
на фермер ру тоже драка и ругань была по этому поводу...там еще круче. все фото которые были выложены через радикал просто исчезли...
и ничего...на сегодня, как буд-то всегда так и было...все привыкли... и я привыкла...хотя очень неудобно было по началу
Mikhalych писал(а): и мне лично уже не очень хочется и не удобно делиться стало информацией...
это Ваш выбор
я делаю всё что могу сообразно своим возможностям и мозгам...
хотите - помогайте, не хотите - не помогайте...
а жизнь всё равно идет своим чередом и свято место пусто не бывает...и я не могу за кого-то делать выбор... это греховно и очень отягощает карму...
всё что я могу, это действовать с полной отдачей ...что я и делаю... бОльшего чем есть, дать не могу... но и меньше не даю...
а кнопочки, да, про какие то можем и не знать... ну так подскажите... может быть это будет отличной альтернативой
Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая