Баги, глюки, жалобная книга

Здесь можно задавать любые вопросы по функционированию форум и озвучивать любые предложения по улучшению функционирования форума

Модератор: Группа модераторы

Ответить
Mikhalych
Постоянный пользователь

Re: Баги, глюки, жалобная книга

Сообщение Mikhalych » 24 фев 2016, 13:57

adminS5 писал(а): Чтобы информация и фото были доступна только участникам форум
...снятие запрета на копирование текста решается при помощи пару клавиш...
...авторское право должно быть подтверждено документом...
...делать скрин-шот сейчас учат в школе...
...данный запрет будет только раздражать новичков форума...
...для защиты на форумах таких тем (с авторскими правами) ставится просто ограничение по доступу и т.д. и т.п.
...ограничения такого типа болше подходят для сайтов, а форум - это прежде всего общение и ОБМЕН опытом...и что новичку козоводства нужно брать будет ручку с блокнотом и переписывать?..с Инетом большинство людей на "ВЫ"...

* Вы запретили размещение вложений сделанные через другие фото-хостинги и мне лично уже не очень хочется и не удобно делиться стало информацией...сутки не резиновые, чтобы его хватало на все нюансы на всех ресурсах хватало времени...ИМХО...

Курицу хорошо есть вдвоём: я и курица Изображение 

жмен

Сообщение жмен » 24 фев 2016, 22:59

У меня на мышке не работает правая кнопка, на других ресурсах этих проблем нет. Я не могу открывать темы в новых вкладках, помогите пожалуста.

Mikhalych
Постоянный пользователь

Сообщение Mikhalych » 24 фев 2016, 23:03

жмен писал(а): У меня на мышке не работает правая кнопка, на других ресурсах этих проблем нет. Я не могу открывать темы в новых вкладках
Mikhalych писал(а): ...данный запрет будет только раздражать

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 24 фев 2016, 23:34

Mikhalych писал(а): ...снятие запрета на копирование текста решается при помощи пару клавиш...
поделитесь плиз...

на самом деле нет ни одного инструмента, который бы решал проблему копирования и скачивания на все 100...вопрос в профи...

помогите нам выборочно закрыть за семь замков одну площадку...всего лишь одну...
остальное в свободное плавание...форум на то и существует чтобы обмениваться инфой...мне её не жалко, если нужно пусть берут... а как они её применять будут, то их дела...с собою в могилу не заберу и на каждый роток не накину платок...

функционально мне нужно всего одна площадка которая будет закрыта по максимуму...

мы сейчас просто пробуем разные варианты...если чего наш админ не знает, подскажите ему пожалуйста..мы все учимся и все чего-то не знаем...
Mikhalych писал(а): ...авторское право должно быть подтверждено документом...
и всё равно не поможет
Mikhalych писал(а): делать скрин-шот сейчас учат в школе...
наверное 90 % плохо учились...сейчас есть программки, которые тут же выкидывают со страницы нарушителя... если вход по паролю. то очень стыдно потом...

я тоже такая умная решила поделать скриншоты по одному вебинару... а меня система предупредила, чё делаешь. ведь запрещено, отключи скриншот... не... куда там... она меня ррррраз и коленом под зад...пришлось писать письмо , извинять и просить открыть доступ...ибо вебинар ну ооооооооооооооооооооочень не дешевый...
люди берут такие деньги и даже намёка ни на запись ни на скрин...хатишь - конспектируй...не хатишь - как хатишь...

на самом деле, очень много труда, времени. сил и мозгов занимает подготовить информацию...будь то вебинар, семинар или просто качественное , я подчеркиваю. качественное, т.е. образовательное и прикладное, наполнение контента... и да, я что-то хочу отправить в свободный доступ, а что-то хочу чтобы финансово отбилось и дало возможность совершенствовать и инструменты подачи и самосовершенствование не упустить...
не встречала ни разу вебинара или семинара бесплатного...
один у меня стоит полторы штуки, но там 4 вебинара, а второй 11 штук (когда у мужа просила денег, думала он меня прибьет) и хоть в тын, хоть в ворота... и ни там ни там не дают возможности чтобы инфа осталась и её можно было бы пустить в оборот...только через свой мозг и опыт она может пойти дальше

так что... всё неоднозначно , Михалыч

помогите нам сделать одну закрытую площадку и наши муки пробы пера прекратятся
Mikhalych писал(а): * Вы запретили размещение вложений сделанные через другие фото-хостинги
эту функцию мы оставим...

на фермер ру тоже драка и ругань была по этому поводу...там еще круче. все фото которые были выложены через радикал просто исчезли...
и ничего...на сегодня, как буд-то всегда так и было...все привыкли... и я привыкла...хотя очень неудобно было по началу
Mikhalych писал(а): и мне лично уже не очень хочется и не удобно делиться стало информацией...
это Ваш выбор

я делаю всё что могу сообразно своим возможностям и мозгам...
хотите - помогайте, не хотите - не помогайте...
а жизнь всё равно идет своим чередом и свято место пусто не бывает...и я не могу за кого-то делать выбор... это греховно и очень отягощает карму...

всё что я могу, это действовать с полной отдачей ...что я и делаю... бОльшего чем есть, дать не могу... но и меньше не даю...
а кнопочки, да, про какие то можем и не знать... ну так подскажите... может быть это будет отличной альтернативой

Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая

adminS5
Site Admin

Сообщение adminS5 » 24 фев 2016, 23:35

жмен писал(а): У меня на мышке не работает правая кнопка, на других ресурсах этих проблем нет. Я не могу открывать темы в новых вкладках, помогите пожалуста.
Пока думаем над этим моментом.
Чтобы открыть в новой вкладке - просто нажмите колесико мышки на том что надо открыть

Mikhalych
Постоянный пользователь

Сообщение Mikhalych » 24 фев 2016, 23:38

Чижик писал(а): и свято место пусто не бывает
...вот и славно - удачи...

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 24 фев 2016, 23:39

Mikhalych писал(а): удачи...
взаимно

обиды и непонятки не лучшие спутники в жизни человека...
ну Вы это точно знаете

Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая

Mikhalych
Постоянный пользователь

Сообщение Mikhalych » 24 фев 2016, 23:51

Чижик писал(а): обиды
...да нет ни каких обид...
Чижик писал(а): и непонятки
..это есть - Вы серьёзно думаете, что ваш форум первый в своём роде и будет не повторимым???..завоёвывать единомышленников надо не запретами и ограничениями, а своим рейтингом и общением...
Чижик писал(а): на фермер ру
...фермеру сколько - 10-12 лет?...сравнение не корректно...
Чижик писал(а): на самом деле нет ни одного инструмента, который бы решал проблему копирования и скачивания на все 100
...вот вам копия вашего...
Image 1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 25 фев 2016, 00:03

Mikhalych писал(а): .это есть - Вы серьёзно думаете, что ваш форум первый в своём роде и будет не повторимым???..завоёвывать единомышленников надо не запретами и ограничениями, а своим рейтингом и общением...
а с чего Вы решили что я так думаю...?
это Вы так думаете, что я так думаю
но как говорят в Одессе это две большие разницы...

если Вас интересует что думаю по этому поводу - спросите... отвечу

и рейтинг в том смысле, в котором его понимают 99 из 100, меня не интересует...

моё понятие рейтинга несколько иное, чем у многих...

биомасса как заполнитель пространства меня никогда не интересовала...
меня всегда интересовали соратники... меня всегда интересовала команда...

в моём понимании команда, состоящая из двух человек, куда уж меньше, но по настоящему эффективных как команда, весит много много больше, чем миллион просто присутствующих...

еще раз повторюсь, если тут для Вас что-то интересно, присоединяйтесь...помогайте. чтобы было лучше и эффективнее... но тут нужно выяснить один ли у нас с Вами вектор движения...
Mikhalych писал(а): ...фермеру сколько - 10-12 лет?...сравнение не корректно...
когда-то ему был 1 день, и когда-то ему было полгода...и когда то ему был год...
и именно потому что там есть команда, фермер тот который есть сегодня, который мы все видим...

ну с Виктором и с Волжаниным Вы сильно не поразговариваете...

у них шикарные программы... у них шикарный ресурс... и они движутся командой в четко очерченном векторе...векторе, который сами избрали...потому и успешны...движутся единым шагом, хоть ноги у всех разные, и шаги тоже разные, и делом которым занимаются, тоже разное...но маяк один...

Михалыч, я не совсем понимаю в чем Вы меня хотите переубедить? я всегда смотрю на результат...

у Вас есть, насколько я знаю, собственный ресурс... он успешен в контексте рейтинга посещаемости? я так поняла, что Вы по этому рейтингу смотрите...или ошибаюсь?
в чем успешность Вашего собственного ресурса... сработало ли там отсутствие правил, правил, которые здесь имеют место быть?
Mikhalych писал(а): .вот вам копия вашего..
и?
извольте изъясняться понятнее, ну если у Вас стоит задача чтобы Вас поняли...
всё, Михалыч, дискуссия перестаёт быть томной и при продолжении оной, она отправится в "Без правил"

если Вы желаете, я могу продолжить дискутировать с Вами в том разделе...и тогда мы можем не выбирать алгоритм поведения и деланного раскланивания друг перед другом

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 25 фев 2016, 00:18

Михалыч, сообщение удалила. Не нужно здесь хамить. Хочется хамить - в без правил... иначе я Вас зачислю в гурппу для особо одарённых, которым разрешено только читать наш ресурс...

ок?

вот и хорошо

До свидания, Михалыч!!!

Mikhalych
Постоянный пользователь

Сообщение Mikhalych » 25 фев 2016, 00:47

Чижик писал(а): ок?

жмен

Re: Козлята 2016 года

Сообщение жмен » 03 мар 2016, 18:43

Не могу вставить фото , пишет что большой размер. Малыш родился 3.000, а девочка 2.5.

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 03 мар 2016, 19:01

друзья, проверьте пожалуйста, можете ли вставить фото в личное сообщение...

кто не может вставлять фото в личные сообщения, отпишитесь пожалуйста

galina
Постоянный пользователь

Сообщение galina » 03 мар 2016, 19:46

У меня не вставляются фото в личные сообщения.

жмен

Сообщение жмен » 03 мар 2016, 19:51

Фото отправила, но у Марины оно не открылось.

adminS5
Site Admin

Сообщение adminS5 » 03 мар 2016, 20:03

Попробуйте сейчас просмотреть фото во вложениях

galina
Постоянный пользователь

Сообщение galina » 03 мар 2016, 20:22

Получилось.

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 03 мар 2016, 20:46

да, работает...
спасибо, Макс

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 03 мар 2016, 20:49

жмен писал(а): Не могу вставить фото , пишет что большой размер
Галя, надо уменьшить фото...

Вадик
Постоянный пользователь

Сообщение Вадик » 04 мар 2016, 07:03

Очень не удобно, что нельзя редактировать свои посты, после отправки, хотя бы в течение 15-ти минут, сделаешь механическую ошибку и все, не исправишь
И ещё, в своём разделе тоже нет этой функции

Nata78
Постоянный пользователь

Сообщение Nata78 » 04 мар 2016, 09:17

Вадик писал(а): Очень не удобно, что нельзя редактировать свои посты, после отправки, хотя бы в течение 15-ти минут, сделаешь механическую ошибку и все, не исправишь
И ещё, в своём разделе тоже нет этой функции
Согласна с Вадиком , неудобно без редактирования .

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 04 мар 2016, 10:47

Вадик писал(а): Очень не удобно, что нельзя редактировать свои посты, после отправки, хотя бы в течение 15-ти минут, сделаешь механическую ошибку и все, не исправишь
я соглашаюсь: да, очень неудобно и в самом начале у нас была такая функция... и тем более она была у модераторов персональных разделов...
но мы все дружно говорим Ларисе Ягусе спасибо, которая имела очень широкие права модерирования своего раздела, потом вожжа под хвост попала и она удалила очень нужную и хорошую информацию и по строению вымени и по секреции молока и по нейрогуморальной регуляции молокоотдачи и не только эту инфу удалила ... а учитывая что всю личную инфу о своём хозяйстве, которую она выложила, она оставила, то и вовсе удивление берет...
Ларка член нашей молодой команды... во всяком случае была.... и если она так поступила, она, которой я доверяла, то что говорить о других каких-то возможных движениях эмоций.... я и сама так раньше делала...и что хорошего? странно что мои такие ошибки повторяет достаточно умудренный жизненным опытом человек...
но факт остается фактом... и чтобы предотвратить удаление нужной информации, мы закрыли редактирование...
да, мы можем восстановить всю удаленную инфу...почти всю...потому что бэкапы делаются часто...
но тратить на это время, потому что кому-то вожжа под хвост попадает, я не хочу...и платить за то что кто-то другой тратит на это время тоже не хочу...

поэтому на сегодня так: редактирования постов не будет...во всяком случае, в ближайшем будущем.... перед отправкой просто перечитайте свой пост и проверьте ошибки...грамматические или какие другие

я отказалась от классического модерирования не для того чтобы по чьей-то неустойчивой эмоциональности были разбросаны по пространству ресурса энергетические обрубки...достаточно уродливые... энергетика обрубков деструктивна.... и я приложу все силы, чтобы она исподволь не рулила...именно поэтому, после того как Ларка пообещала восстановить всю инфу и этого не сделала, её раздел был перенесен в подвал... будет у неё желание сначала восстановить покоцаное, а потом продолжить, я подниму раздел из подвала...не будет , там и будет валяться.... хотя откровенно жаль...Лара опытный козовод, умеющий работать с информацией и её раздел имел хорошую, нужную и полезную для всех инфу...
а резалт наличия у человека таких прав, очевиден: теперь этой инфы на форуме нет...

ну ничего, поправлю вебинаром и выложу запись...это не беда... беда в том, что каждый мог почитать, а теперь не может и мне нужно тратить время, мозги и деньги, ибо площадка вебинарная оплачиваемая, чтобы воссоздать эту информацию...вместо того что бы идти дальше...

так что, друзья, без обид, но редактирование мы включать не будем...
а вот копирование скоро включим...

Вадик
Постоянный пользователь

Сообщение Вадик » 04 мар 2016, 18:34

Ну я имел ввиду редактирование после отправки в течение 15-ти минут, удалить особо ценных смс за 15-ть минут...ну, не знаю...

Оч надеюсь, что пересмотрите нововведение

adminS5
Site Admin

Сообщение adminS5 » 04 мар 2016, 19:14

Поставили ограничение времени, в течение которого доступно редактирование новых сообщений = 3 мин

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 04 мар 2016, 19:25

Вадик писал(а): Оч надеюсь, что пересмотрите нововведение
5 минут на редактирование...

админ уговорил

О! уже три минуты....

Вадик
Постоянный пользователь

Сообщение Вадик » 04 мар 2016, 19:35

Ух, спасибо

olga79
Постоянный пользователь

Сообщение olga79 » 04 мар 2016, 20:06

Чижик писал(а): три минуты....
Шикарно

Маричка