Пока мой малыш растёт, я учусь и набираюсь опыта
Модератор: Группа модераторы
- Чижик
- Постоянный пользователь

- elenohka0
Я ее ругала, одевала лифчик- колготки, вроде не доила себя. Когда замечала что доит то сразу одевала лифон, но потом и он был в молоке

- elenohka0
Мысли такие пришли...

Что скажите, не подарю проблему?
- Vohu Manah
- Чижик
если честно всё расскажешь, предупредишь о степени сложности с такой козой и при этом человек примет решение её взять, то взятки гладки...
имхо
- elenohka0

- Vohu Manah
- elenohka0

Реально живет семья с 4 детьми возле дочери, просят хоть какую козу, денег нет но хотят поработать

Сказала им, что посмотрим ближе к лету. Пусть в начале познакомятся с ней. Она, заноза меня любит

- elenohka0

Лада становится наглой, но все козы ей это разрешают. Сегодня наблюдала , как Лада стояла на Лошади передними ногами....

Дуся всех гоняла от большой кормушки, теперь привязываю во время еды...
Байк на воле, куда хочет может ходить...Но ходит как кот за мной и пристает к детям дурачиться.
Уже не поливается и пахнет хризантемами

- Чижик
вообщем у тебя жизнь у коз бьет ключом...
ёлки палки сегодня инет никуда не годится

- Чижик

- elenohka0

Вот вчера и увидела, нужно мужа просить, у самой не получается.... Я заговариваю зубы, а он чистит и режет....
- elenohka0

- elenohka0

- Magura
Козы взрослые, а Байк - растущий организм, думаю, так.
- Magura
- elenohka0
У двух малявок тоже не отросли так копыта.
Это внука курочка

- elenohka0
N: значение N в NUBREL. N имеет два стабильных заканчивается на местах и два вверх отображения доверия. Он готов изучить вверх и вниз указанием любознательность. Она становится вялым, если его пространства наполняются водой, тем самым теряя талант от менее ловкости. Это делает его легко пострадавших, но хорошей судьбы всегда приходят к нему.
U: смысл U в NUBREL. Буква U когда Перевернутый выглядит как буква N в нижнем регистре. Это в проект концами вверх, чтобы указать, творчества, идеализм, талант и небесного опасаясь. Это восприимчивы к вещам, которые попадают в его обитель. Это заботы и сострадания к людям, которые испытывают сбои или трагедии.
B: смысл B в NUBREL. B это как с двумя ответвлениями от верхней и нижней, которые начинают расти и по некоторым экологическим причинам ветви растут обратно к друг другу и затем внутрь. Вопреки смелый, что он может представлены, он отображает introvertion, творческие способности, чтобы изменить направление, когда сталкиваются с неприятностями, застенчивость общества. Она также показывает вспомогательную характер по отношению к другим, как ветви двигаться внутрь поддерживать друг друга. B чувствительны к чувствам и что наблюдается прикоснувшись ветвей. Темпераментный и медитативные отношения являются все качества, которые держит буква B.
R: значение R в NUBREL. Буква R удобно сидит на двух ногах, которые являются своих маленьких раздвинуты. Он показывает большой силы. Это близко сверху сам невнимательными, стремительный и бесчувственным.
E: смысл E в NUBREL. Буква Е имеет три ветви равной длины. Все эти простираются от левой стороны. Равной длины показывают степень справедливости с внешним миром. Они выходят наружу указанием желание учиться, широко думать и быть более активной в понимании. B предполагает также наделен способностями хорошо писать, красноречие, находчивость. Он отображает уникальный художественный характер и сильным enthusaism, чтобы выйти и узнать больше.
L: смысл L в NUBREL. Письмо имеет плоское дно и вертикально расширить часть, что проекты в небо. L стремится, расчет, методической, логичным и убедительным. Плоское дно на земле показывает желание земное следовательно что L materialistics и активный. L является гибким, успешных, общественных, проницательный и внимателен.
Астрологический анализ и смысл NUBREL
NUBREL имеет жизненный путь 9. NUBREL означает: С жизни путь 9, ваши номера являются (9, 18/9, 27/9, 36/9). 9 путь жизни означает, что вы ввели эту жизнь с обилием драматических чувств, в сочетании с сильным чувством сострадания и щедрость. Ключ к природе жизни путь номер 9 человек находится в их гуманитарный подход. Даже в среднем обладают чрезвычайно сострадания тенденции с пути жизни 9. Обычно это число производит человек, который является очень надежным и почетно и может вместить любой вид ущерба. Очевидно, это довольно трудная задача, но вы на самом деле лицо для людей повезло меньше, чем себя чувствую очень глубоко, и если вы в состоянии помочь, конечно. 9 является самым высоким из одной цифры, держит возвышенности в отношении ответственности за человечества. Материальные выгоды не так же важны, хотя качество некоторых с пути жизни 9 такова, что они будут вознаграждены ясно с материальной выгоды. Однако это способ 9 жизненный путь не для того, чтобы получить богатые экстравагантно, потому что они очень щедрым, иногда по вине и обычно имеют легко прийти, легко идти отношение о деньгах. Редкие 9 жизни путь имеет совершенно бескорыстное отношение, отказаться от отношение материальные блага для общего блага. Жизненный путь 9 указывает, что у вас есть сильное присутствие. У вас есть возможность подружиться легко, потому что люди тянутся к вашей магнитной, открытые личности. Описать способ жизни путь 9, вы можете быть на самом деле тот, кто с хорошей тепло и дружественные в сердце, как правило, в вашей природе. Вы встретить людей легко и быстро, завести друзей из-за откровенность и любезным поведение. Ваш блестящий пути часто устанавливаются во всех областях деятельности, которую вы преследуете. Отношения может быть трудно для вас, потому что трудно найти баланс, который работает эффективно. Если ваш партнер разделяет ваши отношения, отношения будут счастливы и постоянным. С другой стороны если у вас есть партнер, чья цель состоит в том, чтобы получить материальные вещи, могут возникнуть проблемы быстро. Они клонат быть очень чувствительной, как вы видите мир с большим количеством эмоций. Число 9 с очень глубоким пониманием жизни иногда проявляется в художественных и литературных областях. Когда в драме и действий не ваша сильная сторона, они, безусловно, будет большой интерес и потенциал. Аналогично вы бы возможность выразить свои глубокие эмоциональные чувства через живопись, написание, музыки или других видов искусства. Цель жизни для тех, кто имеют 9 жизненного пути, часто философски. Судьи, духовных лидеров, целители и педагоги часто имеют много 9 энергии. Держатели жизненного пути 9 менее склонны видеть конкурентной среды или бой. Как насчет негативы жизни путь 9? Из-за требовательных характер истинно положительных 9 многие, как правило, неудачу в этой категории. Она является общей для людей, борющихся с пути жизни 9 жить полноценной жизнью, основаны на реальности. Вызовы цели, введенных общества благодаря самоотверженности не является непростой задачей. Вы можете найти его трудно поверить, что предоставление и отсутствие личных амбиций может быть удовлетворительным. Она должна быть реализована и признается, что мало долгосрочное удовлетворение и счастье является добиться, отказавшись от естественной гуманитарные склонности этого пути.
- elenohka0
Звонит мне кума, давненько не слышались, не виделись. Рассказываю о детях, о ветрянке, об уроках..о козах, о Байке...
И спрашивает она меня, а я отвечаю:
- Были у тебя козы под названием Еленкины Тузики, а теперь ?

- Ну... посмотрим, тузики с нубийским намеком, или нубы с туземным...

-Так к тебе нужно теперь на ВЫ обращаться, и по фамилии....?

- А что, идея! %Нубики Раневич Еленки

-Мать, ты с дуба упала! Нафига тебе процентики вписывать, сокращай Нуб-ран- елен...

-Не, дорогая, мне этот элен-чужого напоминает, а козы красавчики, да и ран- на мозг давит, буд то раненый...
-О, если еще сократить?
-ООООО!!!

-Что оооо? Ты еще сократила и получилось Нубрел?
-Да!
Так благодаря куме я своих козок буду звать Нубрельчиками, Нубрельками....
NUBREL - пошла поискать значения- понравились и плагиата нет

-
- elenohka0

- Марья

- Чижик
да, отличный префикс...
кстати, рожать префикс для тех кто будет регистрировать животных в реестре надо будет...

- elenohka0

О одно уже есть, осталось с козами проверки пройти....

- Чижик

прааааааааааааальна: регить животных в реестре нада будииит

- elenohka0
- elenohka0

Какая картинка лучше.
- elenohka0