Пока мой малыш растёт, я учусь и набираюсь опыта

Если закрыта основная площадка и есть желание её открыть, то этот форум даст эту возможность. Здесь можно открывать темы по козоводству любого уровня и любой тематики. Здесь можно начинать участвовать и достигать той степени активности, при которой открывается основная площадка ресурса. Смелее...

Модератор: Группа модераторы

Ответить
Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 27 ноя 2017, 01:00

ну какая разница - побольше или лень... :lol:

Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 27 ноя 2017, 01:01

Чижик писал(а):
27 ноя 2017, 00:48
elenohka0 писал(а):
27 ноя 2017, 00:45
Она себя доила и весной и летом.
:shock:

и?
Я ее ругала, одевала лифчик- колготки, вроде не доила себя. Когда замечала что доит то сразу одевала лифон, но потом и он был в молоке :twisted:

Все мои эксперименты, удачи и провалы происходят в моем хозяйстве с групповым содержанием коз.

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 27 ноя 2017, 18:17

Не дою я Лошадь.
Мысли такие пришли... :D Она же в себя -любимую вливает витамины...Пусть родит мне здоровых деток, а ее отдам многодетным людям они в курсе ее отклонений , там мужик крепкий пусть бегает с ней , а жена молодая- крепкая пусть доит по 4 раза... Работящие, земля у них есть, сено есть, зерно за пай получают...
Что скажите, не подарю проблему?

Все мои эксперименты, удачи и провалы происходят в моем хозяйстве с групповым содержанием коз.

Vohu Manah
Постоянный пользователь

Сообщение Vohu Manah » 27 ноя 2017, 18:35

Супер решение, а главное для всех и козытоже ХОРОШО !!!

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 27 ноя 2017, 18:53

elenohka0 писал(а):
27 ноя 2017, 18:17
Что скажите, не подарю проблему?
если честно всё расскажешь, предупредишь о степени сложности с такой козой и при этом человек примет решение её взять, то взятки гладки...

имхо

Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 27 ноя 2017, 20:06

:D Она как начнет орать, или волосы таскать... :lol: :lol: :lol: приведут и доплатят, чтоб забрала обратно. :D

Vohu Manah
Постоянный пользователь

Сообщение Vohu Manah » 27 ноя 2017, 21:17

Так ты бизнес на Лошади организовать собралась? :D

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 27 ноя 2017, 23:17

:D Идея конечно не плохая :D :lol:
Реально живет семья с 4 детьми возле дочери, просят хоть какую козу, денег нет но хотят поработать :dntknw в сенокос, картошку собрать, свеклу... :? А я люблю сено сама сушить, чтоб не превратить в порох и чтоб не намокло. ;) И культиватор купили с картофелекопалкой.... :dntknw
Сказала им, что посмотрим ближе к лету. Пусть в начале познакомятся с ней. Она, заноза меня любит :roll: , увижу, что есть контакт- отдам.

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 04 дек 2017, 20:24

Лошадь стала ласковой :shok , а малые говорят- Вона така привітна!
Лада становится наглой, но все козы ей это разрешают. Сегодня наблюдала , как Лада стояла на Лошади передними ногами.... :D
Дуся всех гоняла от большой кормушки, теперь привязываю во время еды...
Байк на воле, куда хочет может ходить...Но ходит как кот за мной и пристает к детям дурачиться.
Уже не поливается и пахнет хризантемами :D
IMG1645.jpg
IMG1648.jpg
IMG1646.jpg
Это наша курочка, в шоке от снега, сидит на любимом бревне
IMG1639.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 05 дек 2017, 11:59

Лена, а копыта подрезать???

вообщем у тебя жизнь у коз бьет ключом...
ёлки палки сегодня инет никуда не годится :cry:

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 05 дек 2017, 12:00

а еще Лена, я бы очень не рекомендовала бы такие игры с молодым козликом... ибо когда он вырастет, то............будет не до игр ;)

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 05 дек 2017, 12:04

Блин, гуси делают под сараем такое свинство, :twisted: Первый год такое. Обычно они тусили возле своего домика, а в этом году под сараем :-x Каждый день вывожу от туда 3-4 тачки болота... :o И что придумать, чтоб не лезли туда? Я им в ихнем домике даю кушать, стелю, чтоб сухо было, вода стоит, минералы и песок в тазике...Чего может не хватать?
Чижик писал(а):
05 дек 2017, 11:59
Лена, а копыта подрезать???
Вот вчера и увидела, нужно мужа просить, у самой не получается.... Я заговариваю зубы, а он чистит и режет....

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 05 дек 2017, 12:08

Маринчик, сколько малым не говори, что вырастит и тоже бодаться захочет и что будет...Не доходит. Одно хорошо что Байк команды начал опять слушать, а то с сентября только и думал о покрытии коз :D

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 05 дек 2017, 12:11

А у коз так быстро копыта не отросли, :scratch_one-s_head с чем это может быть связано? У Байка избыток, или козам нехватка? Чего? :dntknw

Magura
Постоянный пользователь

Сообщение Magura » 06 дек 2017, 15:50

elenohka0 писал(а):
05 дек 2017, 12:11
с чем это может быть связано?
Козы взрослые, а Байк - растущий организм, думаю, так.

Magura
Постоянный пользователь

Сообщение Magura » 06 дек 2017, 15:53

Курочка такая прикольная, люблю чубатых :roma

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 06 дек 2017, 16:18

Magura писал(а):
06 дек 2017, 15:50
elenohka0 писал(а):
05 дек 2017, 12:11
с чем это может быть связано?
Козы взрослые, а Байк - растущий организм, думаю, так.
У двух малявок тоже не отросли так копыта.
Magura писал(а):
06 дек 2017, 15:53
прикольная, люблю чубатых
Это внука курочка :wacko2 ручная,
DSC08093.JPG
DSC08094.JPG

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 07 дек 2017, 12:04

NUBREL акроним или аббревиатура означает:
N: значение N в NUBREL. N имеет два стабильных заканчивается на местах и два вверх отображения доверия. Он готов изучить вверх и вниз указанием любознательность. Она становится вялым, если его пространства наполняются водой, тем самым теряя талант от менее ловкости. Это делает его легко пострадавших, но хорошей судьбы всегда приходят к нему.
U: смысл U в NUBREL. Буква U когда Перевернутый выглядит как буква N в нижнем регистре. Это в проект концами вверх, чтобы указать, творчества, идеализм, талант и небесного опасаясь. Это восприимчивы к вещам, которые попадают в его обитель. Это заботы и сострадания к людям, которые испытывают сбои или трагедии.
B: смысл B в NUBREL. B это как с двумя ответвлениями от верхней и нижней, которые начинают расти и по некоторым экологическим причинам ветви растут обратно к друг другу и затем внутрь. Вопреки смелый, что он может представлены, он отображает introvertion, творческие способности, чтобы изменить направление, когда сталкиваются с неприятностями, застенчивость общества. Она также показывает вспомогательную характер по отношению к другим, как ветви двигаться внутрь поддерживать друг друга. B чувствительны к чувствам и что наблюдается прикоснувшись ветвей. Темпераментный и медитативные отношения являются все качества, которые держит буква B.
R: значение R в NUBREL. Буква R удобно сидит на двух ногах, которые являются своих маленьких раздвинуты. Он показывает большой силы. Это близко сверху сам невнимательными, стремительный и бесчувственным.
E: смысл E в NUBREL. Буква Е имеет три ветви равной длины. Все эти простираются от левой стороны. Равной длины показывают степень справедливости с внешним миром. Они выходят наружу указанием желание учиться, широко думать и быть более активной в понимании. B предполагает также наделен способностями хорошо писать, красноречие, находчивость. Он отображает уникальный художественный характер и сильным enthusaism, чтобы выйти и узнать больше.
L: смысл L в NUBREL. Письмо имеет плоское дно и вертикально расширить часть, что проекты в небо. L стремится, расчет, методической, логичным и убедительным. Плоское дно на земле показывает желание земное следовательно что L materialistics и активный. L является гибким, успешных, общественных, проницательный и внимателен.

Астрологический анализ и смысл NUBREL
NUBREL имеет жизненный путь 9. NUBREL означает: С жизни путь 9, ваши номера являются (9, 18/9, 27/9, 36/9). 9 путь жизни означает, что вы ввели эту жизнь с обилием драматических чувств, в сочетании с сильным чувством сострадания и щедрость. Ключ к природе жизни путь номер 9 человек находится в их гуманитарный подход. Даже в среднем обладают чрезвычайно сострадания тенденции с пути жизни 9. Обычно это число производит человек, который является очень надежным и почетно и может вместить любой вид ущерба. Очевидно, это довольно трудная задача, но вы на самом деле лицо для людей повезло меньше, чем себя чувствую очень глубоко, и если вы в состоянии помочь, конечно. 9 является самым высоким из одной цифры, держит возвышенности в отношении ответственности за человечества. Материальные выгоды не так же важны, хотя качество некоторых с пути жизни 9 такова, что они будут вознаграждены ясно с материальной выгоды. Однако это способ 9 жизненный путь не для того, чтобы получить богатые экстравагантно, потому что они очень щедрым, иногда по вине и обычно имеют легко прийти, легко идти отношение о деньгах. Редкие 9 жизни путь имеет совершенно бескорыстное отношение, отказаться от отношение материальные блага для общего блага. Жизненный путь 9 указывает, что у вас есть сильное присутствие. У вас есть возможность подружиться легко, потому что люди тянутся к вашей магнитной, открытые личности. Описать способ жизни путь 9, вы можете быть на самом деле тот, кто с хорошей тепло и дружественные в сердце, как правило, в вашей природе. Вы встретить людей легко и быстро, завести друзей из-за откровенность и любезным поведение. Ваш блестящий пути часто устанавливаются во всех областях деятельности, которую вы преследуете. Отношения может быть трудно для вас, потому что трудно найти баланс, который работает эффективно. Если ваш партнер разделяет ваши отношения, отношения будут счастливы и постоянным. С другой стороны если у вас есть партнер, чья цель состоит в том, чтобы получить материальные вещи, могут возникнуть проблемы быстро. Они клонат быть очень чувствительной, как вы видите мир с большим количеством эмоций. Число 9 с очень глубоким пониманием жизни иногда проявляется в художественных и литературных областях. Когда в драме и действий не ваша сильная сторона, они, безусловно, будет большой интерес и потенциал. Аналогично вы бы возможность выразить свои глубокие эмоциональные чувства через живопись, написание, музыки или других видов искусства. Цель жизни для тех, кто имеют 9 жизненного пути, часто философски. Судьи, духовных лидеров, целители и педагоги часто имеют много 9 энергии. Держатели жизненного пути 9 менее склонны видеть конкурентной среды или бой. Как насчет негативы жизни путь 9? Из-за требовательных характер истинно положительных 9 многие, как правило, неудачу в этой категории. Она является общей для людей, борющихся с пути жизни 9 жить полноценной жизнью, основаны на реальности. Вызовы цели, введенных общества благодаря самоотверженности не является непростой задачей. Вы можете найти его трудно поверить, что предоставление и отсутствие личных амбиций может быть удовлетворительным. Она должна быть реализована и признается, что мало долгосрочное удовлетворение и счастье является добиться, отказавшись от естественной гуманитарные склонности этого пути.

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 07 дек 2017, 12:33

А теперь об Нубрель.
Звонит мне кума, давненько не слышались, не виделись. Рассказываю о детях, о ветрянке, об уроках..о козах, о Байке...
И спрашивает она меня, а я отвечаю:
- Были у тебя козы под названием Еленкины Тузики, а теперь ? :D С таким козлом как у тебя кто получится?
- Ну... посмотрим, тузики с нубийским намеком, или нубы с туземным... :oops:
-Так к тебе нужно теперь на ВЫ обращаться, и по фамилии....? :dntknw И козам фамилию дай порядочную, а то тузонубы, нуботузы - не камельфо :D .
- А что, идея! %Нубики Раневич Еленки :good
-Мать, ты с дуба упала! Нафига тебе процентики вписывать, сокращай Нуб-ран- елен... :mail
-Не, дорогая, мне этот элен-чужого напоминает, а козы красавчики, да и ран- на мозг давит, буд то раненый...
-О, если еще сократить?
-ООООО!!! :good :clap
-Что оооо? Ты еще сократила и получилось Нубрел?
-Да!
Так благодаря куме я своих козок буду звать Нубрельчиками, Нубрельками....
NUBREL - пошла поискать значения- понравились и плагиата нет :super

-
Безымянный A22.jpg

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 07 дек 2017, 12:38

:lol: Порода сельско-нубрельская :D :lol: :lol: :lol: :lol:

Марья
Постоянный пользователь

Сообщение Марья » 07 дек 2017, 15:33

Отличное имя для ФХ и приставки в клички потомства! :roma

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 07 дек 2017, 16:03

elenohka0 писал(а):
07 дек 2017, 12:33
NUBREL
Марья писал(а):
07 дек 2017, 15:33
Отличное имя для ФХ и приставки в клички потомства!
да, отличный префикс...

кстати, рожать префикс для тех кто будет регистрировать животных в реестре надо будет... ;)

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 07 дек 2017, 19:26

Я рада, что вам :thank_you не режет ухо :super
Чижик писал(а):
07 дек 2017, 16:03
регистрировать животных в реестре надо будет
О одно уже есть, осталось с козами проверки пройти.... :D

Чижик
Постоянный пользователь

Сообщение Чижик » 08 дек 2017, 00:30

ты глянь как ты цитату вычленила :D

прааааааааааааальна: регить животных в реестре нада будииит ;)

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 08 дек 2017, 00:49

Чижик писал(а):
08 дек 2017, 00:30
ты глянь как ты цитату вычленила
Я так, чтоб самой не печатать :D
:roma

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 14 дек 2017, 17:16

Пока делали уроки ....мама развлекалась :oops:
Какая картинка лучше.
NU.jpg
NUB.jpg

elenohka0
Постоянный пользователь

Сообщение elenohka0 » 14 дек 2017, 17:32

нео нуб.jpg

Vohu Manah
Постоянный пользователь

Сообщение Vohu Manah » 14 дек 2017, 18:52

Мне последняя больше нравится

Magura
Постоянный пользователь

Сообщение Magura » 15 дек 2017, 20:49

elenohka0 писал(а):
14 дек 2017, 17:16
Какая картинка лучше.