В аптеках возле больниц, как правило есть в больших тарах

Модератор: Группа модераторы
В аптеках возле больниц, как правило есть в больших тарах
Я еще не покупала, т.к. делаю сыр из непастеризованного молока. Но сейчас решила сходить на сайт Вино и я и там есть не только формы для сыра , а и хлористый кальций
У меня получается Рикота, она же Брюэль, она же Вурда- гуцульское название, из сыворотки после Мацарелы, или других сыров на сычужной закваске .Vohu Manah писал(а): ↑23 мар 2017, 23:03Потом нужно дождаться почти-почти кипения (ну вот-вот закипит, когда маааааленькие редкие пузырьки начинают более активно подниматься) выключить, дать немного остыть..
А я приспособилась шумовкой в льняную ткань в дуршлаге. И Белпер Ноль, Филадельфию тоже через лен отцеживаю. А ткань потом вывариваю с мыльным орехом.
Для меня рикотта - десертный сырок. Хотя, многие пишут, что делают с укропом, чесноком и им нравится. Мне не понравилось, рокотта сладковатая, как-то не сочетается для меня и моей семейки. Вот Филадельфия с укропом, чесноком, черемшой всем понравилась.
Для нас тоже. Ждем землянику... я сварганю бисквит с ягодами и сверху вурду-рикоту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!