Отличная идея, я с удовольствием понаблюдаю, как все это происходит. Тоже потом буду вести дневник на форуме

Модератор: Группа модераторы
Отличная идея, я с удовольствием понаблюдаю, как все это происходит. Тоже потом буду вести дневник на форуме

это скорей всего статистика, я ж не каждый день записи веду.

Ой, спасибо!
 Я думала Дуську уже начинать запускать, подожду литра и запущу
  Я думала Дуську уже начинать запускать, подожду литра и запущу 
Будут,
 еще как будут. Главное первый раз разрулить ситуацию, а потом по протоптоной дорожке уже бегом бежишь и не спотыкаешься.
  еще как будут. Главное первый раз разрулить ситуацию, а потом по протоптоной дорожке уже бегом бежишь и не спотыкаешься. Наносу  зима и забирать козлят домой это бред. Может быть холодно, а с мамкой и погреются и с коллективом познакомятся.
  Наносу  зима и забирать козлят домой это бред. Может быть холодно, а с мамкой и погреются и с коллективом познакомятся. Чижик, Спасибо за направление в правильное русло.
 Чижик, Спасибо за направление в правильное русло.  

Аж мне полегчало
 А то я немного расстроилась после твоих рассказов.
   А то я немного расстроилась после твоих рассказов.Я кормлю в станке, где когда-то буду доить
 Пока едят я обсматриваю под хвостом, между ногами... Вот недавно прыгучая Милка поцарапала себя между сосками и на ножке. Обработала царапины пока она ела в станке, сегодня посмотрю как заживает, вчера засохшие царапины были не воспалилось ничего...
  Пока едят я обсматриваю под хвостом, между ногами... Вот недавно прыгучая Милка поцарапала себя между сосками и на ножке. Обработала царапины пока она ела в станке, сегодня посмотрю как заживает, вчера засохшие царапины были не воспалилось ничего... , а то Байк не давал яйца трогать, а иногда и посмотреть нужно- все ли в порядке...
 , а то Байк не давал яйца трогать, а иногда и посмотреть нужно- все ли в порядке... 
Ко всему нужно приложить сообразительность и труд, без этого не получится комфортных условий.
 Отрыла свои точные линейки, на одну прицепила затяжки(твердые) для проводов, проверила как работает. На одной линейке есть дюймы, оч удобно.
 Отрыла свои точные линейки, на одну прицепила затяжки(твердые) для проводов, проверила как работает. На одной линейке есть дюймы, оч удобно.

Ого.
 Да женщин мало жалуют и сейчас... но женщины хоть не молчат и "голос подают"...
  Да женщин мало жалуют и сейчас... но женщины хоть не молчат и "голос подают"...Ну, сейчас женщина если лес сплавляет, это ее личный выбор.
Да сейчас, скорей, не каждый мужик голос подает
 Бабы часто рулят
   Бабы часто рулят  

Так оно и есть, дело движется к матриархату...
 Так оно и есть, дело движется к матриархату...  

если большинство мужчин не возьмутся за голову. А виноваты мамаши, которые пылинки сдувают...Помогала одним убирать выоранную картошку, так дети 14-15 лет сидят на телеге и в карты играют
  если большинство мужчин не возьмутся за голову. А виноваты мамаши, которые пылинки сдувают...Помогала одним убирать выоранную картошку, так дети 14-15 лет сидят на телеге и в карты играют  моглиб не носить, а хотя бы собирать...
  моглиб не носить, а хотя бы собирать...  ... Мои сыновья и внук в этом году на сене и сборе фруктов попахали прилично
 ... Мои сыновья и внук в этом году на сене и сборе фруктов попахали прилично   , обижались немного, что детвора на речке загарает, в картишки играет, а у нас шухер с сеном... 4 солнечных дня между дождями ...
 , обижались немного, что детвора на речке загарает, в картишки играет, а у нас шухер с сеном... 4 солнечных дня между дождями ... ... Прикалываются, что наша мама тренер по фитнесу
 ... Прикалываются, что наша мама тренер по фитнесу  , что на следующее лето приглашает всех желающих подкачаться
 , что на следующее лето приглашает всех желающих подкачаться 
Согласна.
А потом будет еще и обвинять их: "Я ж вас кормила, поила, а вы...." А ведь сама их такими сделала.
Мое детство у бабушки. Тогда тяжело было, воспринимала, как "надо". А сейчас с каким удовольствием ковыряюсь в земле и сено обожаю! Мы с мужем у мамы всегда на сеновале спали, тот еще афродизиак, скажу я вам
 Я читала, что запах трав так влияет на супружескую жизнь.
  Я читала, что запах трав так влияет на супружескую жизнь.
Та-да

Мужик убежал к телеге, а бабка хотела рвануть за ним, но от моих криков козы запутались в озле ошейников и Лошадь начала кусать чужую козу....Бабка: йой-поможить!!! Я уже не бежала , шла себе спокойно и наслаждалась своей необузданной козой.
  Мужик убежал к телеге, а бабка хотела рвануть за ним, но от моих криков козы запутались в озле ошейников и Лошадь начала кусать чужую козу....Бабка: йой-поможить!!! Я уже не бежала , шла себе спокойно и наслаждалась своей необузданной козой.  Распутать коз не получилось у бабки, они от этого еще больше запутались.
  Распутать коз не получилось у бабки, они от этого еще больше запутались. 

Да я думаю... У меня соседи в прошлом году корову так покрыли, что пришлось избавиться от нее, говорят инфекцию подцепили. Ну и дабы не разбираться особо - продали. Вот так покупать без анализов...
Я покупала козявок мелких, но в проверенных хозяйствах, где аккуратненько , чистенько, коз глистогонят и трясутся над ними.
 Хотя можно было не ехать так далеко и  купить рядышком, но потом напрягаться- все ли в порядке ...
 Хотя можно было не ехать так далеко и  купить рядышком, но потом напрягаться- все ли в порядке ... 
 , иначе продам , или буду ею выкармливать чужих козлят.
 , иначе продам , или буду ею выкармливать чужих козлят. , очень холодно было доить, а про мыть соски- вообще молчу... Сейчас интересно как происходит процесс самозапуска в три месяца беременности
 , очень холодно было доить, а про мыть соски- вообще молчу... Сейчас интересно как происходит процесс самозапуска в три месяца беременности  , если опять не грохнет мороз.
 , если опять не грохнет мороз.А если горячий чайник с собой брать и подливать в тазик перед мытьем каждой козы?

Ну не хочешь - и не пускай. Если кому интересно и спросят "почему", расскажешь, что тебе нужен здоровый козел для здорового потомства. А так - с чего тебе кто-то может навязывать своё мнение...
Плохие тряпочки, я считаю.
Протираешь, а потом вытираешь. Есть дезинфекторы специальные, почитай в теме по уходу за выменем, там и на основе йода и хлора....
 и еще чего угодно
  и еще чего угодно 
В первой струе может быть, но ее обычно в молоко не доят, а в отдельную посуду для соседского кота и ежиков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!