Отличная идея, я с удовольствием понаблюдаю, как все это происходит. Тоже потом буду вести дневник на форуме

Модератор: Группа модераторы
Отличная идея, я с удовольствием понаблюдаю, как все это происходит. Тоже потом буду вести дневник на форуме
это скорей всего статистика, я ж не каждый день записи веду.
Ой, спасибо!
Будут,
Аж мне полегчало
Я кормлю в станке, где когда-то буду доить
Ко всему нужно приложить сообразительность и труд, без этого не получится комфортных условий.
Ого.
Ну, сейчас женщина если лес сплавляет, это ее личный выбор.
Да сейчас, скорей, не каждый мужик голос подает
Согласна.
А потом будет еще и обвинять их: "Я ж вас кормила, поила, а вы...." А ведь сама их такими сделала.
Мое детство у бабушки. Тогда тяжело было, воспринимала, как "надо". А сейчас с каким удовольствием ковыряюсь в земле и сено обожаю! Мы с мужем у мамы всегда на сеновале спали, тот еще афродизиак, скажу я вам
Та-да
Да я думаю... У меня соседи в прошлом году корову так покрыли, что пришлось избавиться от нее, говорят инфекцию подцепили. Ну и дабы не разбираться особо - продали. Вот так покупать без анализов...
Я покупала козявок мелких, но в проверенных хозяйствах, где аккуратненько , чистенько, коз глистогонят и трясутся над ними.
А если горячий чайник с собой брать и подливать в тазик перед мытьем каждой козы?
Ну не хочешь - и не пускай. Если кому интересно и спросят "почему", расскажешь, что тебе нужен здоровый козел для здорового потомства. А так - с чего тебе кто-то может навязывать своё мнение...
Плохие тряпочки, я считаю.
Протираешь, а потом вытираешь. Есть дезинфекторы специальные, почитай в теме по уходу за выменем, там и на основе йода и хлора....
В первой струе может быть, но ее обычно в молоко не доят, а в отдельную посуду для соседского кота и ежиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!